可提供带MicroTRACEMODE6的μPAC7188

时间:2019-03-24 23:50:44 来源:武威农业网 作者:匿名
  

2006年8月,推出了支持Micro TRACE MODE 6的μPAC7188。 AdAstrA引入Micro TRACE MODE 6以支持以太网网络端口μPAC7188系列控制器。 μPAC7188系列控制器是该公司非常受欢迎的应用程序。微型PAC控制器。

作为Micro TRACE MODE的OEM模块,μTRAC7188的Micro TRACE MODE 6完全支持与I-7000系列I/O模块的通信,完全满足自动化工程领域中小型控制器的需求。

借助自动创建技术,为ICP DAS系列模块定制了简化的配置方案。

μPAC7188系列控制器采用方便的集成TRACE MODE 6开发环境进行编程,使用符合IEC 6-1131/3的五种编程语言及其组合语言。符合IEC 6-1131/3标准的五种TRACE MODE编程语言包括三种可视语言(SFC,FBD,LD)和两种文本语言(ST,IL)。

支持过程控制中使用的标准调节和数据处理算法。用户编写的每个程序都可以在编辑器中以步进和连续模式进行调试。 Micro TRACE MODE 6在启动调试阶段通过检测功能支持项目的在线诊断。

μPAC7188控制器可以使用I-NET TCP/IP协议通过以太网轻松与基于TRACE MODE 6的SCADA层操作员站进行通信。控制器和SCADA操作站编程在统一的开发环境中实现。所有调整参数需要输入一次,并且可以在工程设备(控制器和操作站)的任何物理层中多次使用。在自动设置过程中,μPAC7188系列控制器的网络参数会自动调整。μPAC7188系列控制器还可以通过OPC服务器(单独购买)与第三方SCADA系统通信。

带有Micro TRACE MODE 6的μPAC7188为用户提供了经济高效的小型控制系统解决方案!

μPAC7188可成功应用于建筑智能控制,食品加工业,安全保障,农业和科学研究等各个领域。